Итак, форум нужно поднимать, продвигать, раскручивать. Для этого нужны усилия людей, нескольких людей, которые образуют АМС. Нам очень нужны модераторы и администраторы. Люди творческие, трудолюбивые, хорошо понимающие, что от них требуется. Вы должны представлять, какие усилия потребуются, чтобы довести форум и ролевую до ума. Поэтому это личное дело каждого, но перед тем, как подать заявку, взвесьте все плюсы и минусы, оцените свои возможности. В любом случае, помощь и поддержку я буду оказывать.
Кто нам нужен?
- дизайнер
Он будет создавать и обновлять дизайн форума, не часто, конечно, при необходимости. Возможно, руководить творческими конкурсами среди ролевиков, проводить мастер-классы и т.д. Работа не пыльная, творческая, но требующая особых знаний и умений.
- редактор
Что требуется от редактора? Помощь администрации в создании тем, проверке анкет, придумывании сюжета. Также редактор должен будет следить за определенным подфорумом - соблюдением в нем правил, качественной игрой участников, обстановкой вообще. Редакторов нам требуется несколько. Если вы хотите стать редактором - знайте, что придется уделять много времени форуму. Однако это не значит, что вам нужно будет сидеть тут сутками. Нет, администрация не сложит с себя обязанностей и облегчит вашу работу своей помощью.
- пиар-агент
Здесь, думаю, все ясно? Вы должны будете пиарить ролевую и привлекать участников. В принципе, любой участник может рекламировать форум, но непосредственно этот человек должен будет размещать в определенный срок определенное кол-во рекламы. Например, за три дня нужно будет посетить 15 форумов и оставить там нашу рекламу. Естественно, выполненный план будет вознаграждаться.
Пока это все, но с поднятием форума нам понадобится больше людей, возможно, появятся новые должности.
Хотите попробовать себя в роли модератора? Вперед, в ЛС к админу. То бишь мне. Расскажите о себе, своем опыте, возможностях. И помните - не нужно боятся. Мы всегда приветствуем любую инициативу.
Вопросы - прямо здесь.